您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小鲜肉吴亦凡代言阿迪达斯 青春酷炫无敌百搭(图)(图)

小鲜肉吴亦凡代言阿迪达斯 青春酷炫无敌百搭(图)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:昕薇发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      现在时下正火的小鲜肉吴亦凡与adidas Originals 首度合作,成为了adidas Originals ZX FLUX的全新代言人。

      现在时下正火的小鲜肉吴亦凡与adidas Originals 首度合作,成为了adidas Originals ZX FLUX的全新代言人,adidas Originals 还专门为了吴亦凡,配以其歌曲“有一个地方“之混音版制作了一个充满动感狂拽酷炫的影片,不知道成为ZX FLUX的形象大使的吴亦凡能不能像同为代言人的范冰冰一样,秀恩爱同时还不忘的为品牌卖力宣传,做一位尽职尽责的优秀代言人。

      文章关键词吴亦凡小鲜肉阿迪达斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商