您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 周杰伦喜获千金 辣妈昆凌怀孕也不放弃美(图)

周杰伦喜获千金 辣妈昆凌怀孕也不放弃美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
    万众期待已久的全民偶像周杰伦的太太昆凌生了!据台媒报道,昆凌已剖腹生下女儿,周杰伦终于当爸爸啦。

    CaTT-fxewnie5478156

      昆凌与周杰伦

      时间过得很快,天王周杰伦与昆凌本月4日已结婚满1周年,准爸爸当时晒恩爱,表示老婆昆凌已经是不能坐飞机的周数,间接曝光“小周周”已超过 32周(8个月)大,台媒称昆凌低调剖腹生产,众人好奇的“小周周”性别也终于确定,结果周董与昆凌第一个“爱的结晶”是个女孩儿,让人惊喜万分。

    59024_1164168_640167

      昆凌与周杰伦结婚照

      周董与昆凌在去年7月5日先行登记结婚,之后到英国举办梦幻婚礼,羡煞众人,婚后不久,即传出昆凌怀孕的消息,4月夫妻俩正式宣布喜讯,但胎儿性别说什 么也不透露,上个月初,昆凌还大吃牛排跟甘蔗柠檬汁,誓言要把宝宝“养大大”,相当努力在养胎,准爸爸周杰伦则在活动中透露,给“小周周”买了黑金色婴儿 车,加上曾当过护士的昆凌妈表示,女儿孕肚尖尖,因此众人推测“小周周”应该是男孩,而据台媒报导,昆凌昨天(7月12日)已剖腹生下孩子,然不是外界猜 测的男宝宝,而是个健康的女娃儿,据悉,现在母女俩已转往月子中心休息。

      不过,昆凌经纪公司随后改口不是12号生,还声称昆凌目前已在月子中心,并表示周董和昆凌要在适当时机才跟大家公布。但据周杰伦亲友表示,昆凌是在10号剖腹生女。宝宝是顾家的巨蟹女宝宝。稍晚,周董所属的杰威尔也证实是生女;据了解,周董升格当爸,对朋友关心,仅说是女儿,他很开心。

      昆凌孕期造型盘点

      虽然很多女明星在怀孕后身材变形脸部变肿,整个人会从娱乐圈消失一段时间,但幸运的昆凌一点也没有受到怀孕的影响,即便是顶着大肚出现也是美美的。

    gz3m2wv2

      昆凌出席活动

      昆凌身穿小礼服出席活动,简单的白色背心式设计的上身搭配波点印花裙,高腰设计巧妙地避开了孕肚,平底鞋更是孕妇的标配。

    cs9nbxlz

      昆凌出席活动

      千鸟格上装搭配珍珠项链经典优雅,高腰伞裙让整个人不显得臃肿,依旧俏皮可爱。

    7snka1fq

      昆凌出席活动

      昆凌一袭白色礼服亮相红毯,单肩的设计宛若女神。

    1kbyadqn

      昆凌

      暗色的紧身礼服巧妙地隐藏了昆凌的腰身,下摆的流苏设计更是将大家的眼球吸引到这里。

      昆凌时尚风格盘点

      90后嫩模昆凌即将在英国古堡嫁给周杰伦,少女们也别再妒忌了,看人家昆凌从优雅淑女到幼齿萝莉各种穿衣风格都完美驾驭,偶尔还来点角色扮演,你们的男神怎能不被俘获。

      昆凌优雅名媛造型

      昆凌优雅小礼服造型

      优雅名媛

      昆凌长了一张显嫩的娃娃脸,穿什么衣服都会给人一种充满青春活力的感觉。她一副标准模特身材,绝对是天生衣架子,虽然说Hold住优雅礼服不在话下,但是发型搭配却要注意,普通的公主头盘发反而会显得老气。

      昆凌参加大牌活动

      昆凌率性摩登装扮

      个性摩登

      自从恋情曝光晋升“准J嫂”后,昆凌不管是在娱乐圈还是时尚圈名气都扶摇直上,不再是只能为名不见经传品牌站台的嫩模,而更多收到国际大牌的青睐。在出席奢侈品牌活动时,昆凌的装扮也一改日系扮嫩路线,更有摩登气息。

      昆凌性感露背礼服VS透视裙装

      性感女神

      有J嫂光环加身,昆凌根本不需要像其他嫩模一样高调卖弄性感。平常顶多小露事业线或者展现美腿,即使是露背和透视元素也是浅尝辄止,把遐想留给宅男。毕竟人家是周的女人,岂能经常露给我等凡人看。

      昆凌粉红少女造型

      昆凌蓬蓬裙造型

      粉红少女

      昆凌刚被曝出“J女郎”身份时只有18岁,可想而知周董是被昆凌纯真少女一面所吸引。翻看昆凌平日着装,出现最多的也是少女粉红色。薄纱、粉红、蓬蓬裙,这种小女生最爱的元素被昆凌演绎出可爱俏皮的感觉,虽然真的说不上时髦,但是事实证明直男们就是喜欢女生穿成这样。

      昆凌角色扮演装

      角色扮演

      身为模特参加活动时当然要为了不同主题搭配着装,比如有时昆凌也会在活动上尝试一把“角色扮演”。看到昆凌的啦啦队长和圣诞女郎装束,不禁想到粉丝们给昆凌微博评论的一句话:“周董腰不好,你这么年轻,别用太难的姿势”。当然看到昆凌连COSPLAY服装都能穿得如此可爱又得体,丝毫不风尘,也觉得周董一定会很!幸!福!

      文章关键词周杰伦昆凌饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商