您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宋智孝:流苏包和夏天更配哦!(图)

宋智孝:流苏包和夏天更配哦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      演员、主持人宋智孝肩背Burberry Canvas格纹皮革Hobo包于近日现身韩国仁川国际机场。Burberry Canvas 格纹皮革Hobo包早已大热多时,而此款“升级版”,不仅搭配有粒面皮革裁片,而且正面饰有闲适不羁的皮革流苏细节,亮彩杜鹃粉红皮革更是夏日吸睛首选。

      演员、主持人宋智孝肩背Burberry Canvas格纹皮革Hobo包于近日现身韩国仁川国际机场。Burberry Canvas 格纹皮革Hobo包早已大热多时,而此款“升级版”,不仅搭配有粒面皮革裁片,而且正面饰有闲适不羁的皮革流苏细节,亮彩杜鹃粉红皮革更是夏日吸睛首选。配有扁平皮革肩背带和可拆式斜背带,可随意配搭,为宋智孝的一身夏日纯白注入一股多彩活力,元气十足。

    宋智孝


    宋智孝

    编辑推荐搭配


    编辑推荐搭配

      连衣裙:MIGUELINA Serena 钩编纯棉长罩衫裙

      包袋:中号 CANVAS 格纹皮革 HOBO包

      运动鞋:MARC BY MARC JACOBS Bond 帆布运动鞋

      文章关键词宋智孝懵智流苏包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商