您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女人冠绝全场的必备品 戴一件珠宝赴宴——烙在胸口的风情(图)

女人冠绝全场的必备品 戴一件珠宝赴宴——烙在胸口的风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:罗博报告发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      珠宝总是引领着潮流的风向标,随着各种Party、正式晚宴 在生活中出现的机会越来越多,到底应该怎样穿搭珠宝 才能给身边的他增色,这场女性必修课本期我们来探讨。烙在胸口的风情 

      珠宝总是引领着潮流的风向标,随着各种Party、正式晚宴 在生活中出现的机会越来越多,到底应该怎样穿搭珠宝 才能给身边的他增色,这场女性必修课本期我们来探讨。烙在胸口的风情


      对于那些规模相对小一些的Party 来说,奢华的项 链有点儿过于隆重,近来特别流行的颈链又不够重视,没关系,让胸针来帮你的忙!可别小看这小小的胸针, 它不仅造型多样,与小礼服搭配起来相得益彰,有时 候还负责传情达意,贵族名流们更是把佩戴着镶嵌有 大颗钻石或者宝石的胸针当作一种流行风尚。

      美国前国务卿玛德琳· 奥尔布赖特曾经写过一本书——《读我的胸针》,拥有传奇人生的奥尔布赖特不论在什么情况下,都会在左胸前别一个与众不同、花样多变的胸针。小小的胸针,成了这位美国建国以来首位女国务卿在外交事务中的“宝器”,并伴随她演绎了许多故事。离开政府后,奥尔布赖特开始成为胸针收藏专家,除了象征爱国的胸针外,她还购买了包括迷人的生物,如蝴蝶、青蛙、鸣禽、昆虫在内的胸针,令胸针的收藏从此变得更加丰富有趣。
      希腊传奇女高音玛莉亚 · 卡拉斯的独特魅力和超凡歌声令世人难忘。以优雅见称的她利用时装和珠宝营造迷人风格。玛莉亚 · 卡拉斯素爱珠宝,亦是品位超然的珠宝收藏家。当她恋上希腊船王奥纳西 “别”出一番新意,一定会让你的魅力加倍,成为众人 斯后,全情投入的她便为爱郎穿梭异地。奥纳西斯为 关注的焦点。其实胸针不一定非要佩戴在胸前,从发 表爱意亦向佳人送赠多款梵克雅宝珍品。其中她最 间、脖颈到腰间,甚至是丝巾、帽子上,只要你够有创 喜欢佩戴的是一枚于 1967 年创作,以钻石和缅甸红宝石镶嵌的五叶胸针。这枚著名的铂金胸针镶有椭圆枕形缅甸红宝石、圆形钻石、榄形钻石及长方形切割钻石。红宝石共重 15.77 克拉,而钻石则重 16.35克拉。这枚胸针曾经伴着她出席过各种颁奖典礼及重要的宴会。

      Barbara Woolworth Hutton 生于 1912 年的纽约。她继承了百货业巨子Frank Winfield Woolworth的丰厚遗产,被称为“百万元宝贝”。Barbara一生都是镜头的焦点。她曾下嫁俄罗斯王子Prince Alexis Mdivani、Prince Troubetzkoy王子、丹麦的Count Cort Revenlow伯爵及好莱坞著名男星加里· 格兰特。她一生收藏大量珠宝珍品,无论是宝石的质量或设计的精巧均无出其右。珍贵的Fairy 胸针镶有圆形和玫瑰切割钻石、圆形切割红宝石及绿宝石,于1944 年由 Barbara Hutton在梵克雅宝比弗利山专门店购入。

      无论是让 · 史隆伯格的“石上鸟”,还是被卢浮宫巨资买下的拿破仑三世皇后生前最珍爱的胸针,抑或是今天那些各具形态的动人设计,都是人类最瑰丽无比的收藏。出席Party 时,只要你花一点儿心思,在胸口意,都能戴出亮点 “别”出一番新意,一定会让你的魅力加倍,成为众人 关注的焦点。其实胸针不一定非要佩戴在胸前,从发间、脖颈到腰间,甚至是丝巾、帽子上,只要你够有创意,都能戴出亮点。

      文章关键词风情珠宝宴会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商