您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 金饰配水晶Just Gold凡尔赛花园春夏金饰系列(图)

金饰配水晶Just Gold凡尔赛花园春夏金饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:首饰定做专家发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
    一生人一次婚嫁,作为女主角,当然希望展现最美一面,于是花上大量时间来挑选服装与珠宝。如果你喜欢低调一点的话,金饰配水晶的饰品应该是不错的选择。
    一生人一次婚嫁,作为女主角,当然希望展现最美一面,于是花上大量时间来挑选服装与珠宝。如果你喜欢低调一点的话,金饰配水晶的饰品应该是不错的选择。Just Gold镇金店最新Versailles Garden凡尔赛花园春夏金饰系列,以纯金配衬天然水晶、施华洛世奇水晶和天然淡水变形珍珠等不同材质,款式设计相当优雅,特别适合衬上款式简单利落的晚装。

      文章关键词金饰水晶凡尔赛GoldJust饰品镇科珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商