您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 婚礼最爱“小鲜肉”!(图)

婚礼最爱“小鲜肉”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      多肉婚礼灵感 你有没有想过把清新可人的多肉植物加入到你的婚礼中,使婚礼充满生机和活力呢?虽然多肉没有鲜花的芬芳,但却是很多森系控的心头好。小编今天专为多肉爱好者们整理了这份终极灵感指南。在这个最重要的日子里,把你的最爱晒出来吧!
    多肉婚礼灵感 你有没有想过把清新可人的多肉植物加入到你的婚礼中,使婚礼充满生机和活力呢?虽然多肉没有鲜花的芬芳,但却是很多森系控的心头好。小编今天专为多肉爱好者们整理了这份终极灵感指南。在这个最重要的日子里,把你的最爱晒出来吧! 1. 手捧花

      炎炎夏日,清凉的气息就在多肉手捧花的陪伴下扑面而来。

      2. 新郎胸花

      别致的多肉胸花散发着小清新的味道,为婚礼也增添了几分自然的气息。

      3. 蛋糕

      当结婚蛋糕撞上萌萌哒多肉,一定会是一件好看又美味的艺术品!

      4. 餐桌装饰

      当餐桌上摆上清新可人的多肉,真是让人心旷神怡!

      5. 椅背装饰

      一场完美的婚礼当然不能放过任何一个细节啦!椅背上加入多肉元素之后也变得格外吸引人。

      6. 场地布置

      婚礼现场出现的一小株多肉或是一大片多肉都会给宾客们带来惊喜!

      7. 新娘装扮

      新娘戴上多肉的装饰,仿佛是从大自然中走出来的精灵。

      8. 花童装扮

      花童的头饰、花篮等,都可以加上多肉的装饰,清新翠绿的色彩和天真可爱的花童相得益彰。

      9. 回礼

      多肉植物易于打理,是非常适合种植的植物。在婚礼结束之后,不妨把它作为回礼赠送给宾客们。

      10. 请柬

      宾客们打开这样一张多肉元素的请柬,就像是迎面拂过一阵清新自然的凉风。


      文章关键词婚礼捧花花饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商