您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Ferragamo 2016春夏男士系列(图)

Ferragamo 2016春夏男士系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      当内心深处的个性逐渐表露于外在,当天性中的乐观慢慢浮出水面,当轻松明快成为一种心态。在2016年6月21日米兰时装周全新发布的Salvatore Ferragamo 的春夏男装系列中,设计总监Massimiliano Giornetti 将这三种概念完美结合,推出全新的设计理念——碰撞的旋律。

      当内心深处的个性逐渐表露于外在,当天性中的乐观慢慢浮出水面,当轻松明快成为一种心态。在2016年6月21日米兰时装周全新发布的Salvatore Ferragamo 的春夏男装系列中,设计总监Massimiliano Giornetti 将这三种概念完美结合,推出全新的设计理念——碰撞的旋律。

      LOOKS 系列造型

      本系列仿若一首冷静而从容的交响乐章:每一款单品都以独特的姿态恣意绽放,但又能以特殊的方式完美结合,这样微妙的不平衡,让设计的美感得以淋漓尽致的释放。本次男装其设计主要灵感元素——抽象的几何图像和天然的有机面料,经大师之手将充满视觉冲击的图案和奢华的原材料完美融合出蕴含艺术韵味的作品。

      DETAILS 造型细节

      值得一提的是,仙人掌与猴子的图案以皮革拼接和刺绣的方式多次出现于简洁的毛衣单品之上,将毛衣的风格变得轻快明朗。这个系列的每个造型都有独一无二的设计理念,但是整体的美则有统一的概念:就是将不同的元素以其本性来结合,以强调无忧无虑的乐观态度。



      文章关键词Ferragamo男士系列造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商