您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Standard California × BE@RBRICK 联名别注系列(图)

Standard California × BE@RBRICK 联名别注系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      日本街头品牌 Standard California 最近将西岸冲浪风格带到 BEARBRICK 身上。所打造的这个联名系列包括有印花托特包、T-Shirt、帽款与马克杯等单品,而 100% 和 400% 两个尺寸的 BEARBRICK 则通过条纹的设计来呼应冲 ...


      日本街头品牌 Standard California 最近将西岸冲浪风格带到 BEARBRICK 身上。所打造的这个联名系列包括有印花托特包、T-Shirt、帽款与马克杯等单品,而 100% 和 400% 两个尺寸的 BEARBRICK 则通过条纹的设计来呼应冲浪板的设计。这个联名系列将于 8 月份发售。

      文章关键词StandardCaliforniaBEARBRICK

      网友评论

      大家正在看