您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 罗杰杜彼星际镂空时计璀璨于浩瀚星海(图)

罗杰杜彼星际镂空时计璀璨于浩瀚星海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      Roger Dubuis罗杰杜彼荣幸宣布将连续第三年参加亚洲最负盛名的高级钟表展,本届展览将从2015年9月30日到10月3日在香港会展中心隆重举行。钟表与奇迹 —— 亚洲高级钟表展(Watches&Wonders)将再次提供品牌呈现其最新作品“Astral Skeleton 星际镂空时计”的绝佳机会,同时也通过精湛前卫的Roger Dubuis罗杰杜彼非凡世界,来展现品牌在展馆设计上的独特戏剧性才华。

    罗杰杜彼星际镂空时计璀璨于浩瀚星海

    Astral Skeleton 星际镂空时计璀璨于浩瀚星海

      Excalibur Star of Innity浩宇之星腕表

      Roger Dubuis罗杰杜彼荣幸宣布将连续第三年参加亚洲最负盛名的高级钟表展,本届展览将从2015年9月30日到10月3日在香港会展中心隆重举行。钟表与奇迹 —— 亚洲高级钟表展(Watches&Wonders)将再次提供品牌呈现其最新作品“Astral Skeleton 星际镂空时计”的绝佳机会,同时也通过精湛前卫的Roger Dubuis罗杰杜彼非凡世界,来展现品牌在展馆设计上的独特戏剧性才华。

    罗杰杜彼星际镂空时计璀璨于浩瀚星海

    Jean-Marc Pontroué先生,罗杰杜彼全球首席执行官

      Roger Dubuis罗杰杜彼的全球首席执行官Jean-Marc Pontroué先生在谈到本届钟表与奇迹 —— 亚洲高级钟表展(Watches&Wonders)时,充满热情期待的表示:“做为当代镂空机芯的开创者以及擅长融合建筑美感和精湛机械的制表专家,Roger Dubuis罗杰杜彼对于在亚洲推出其2015年的崭新时计创作感到无比兴奋。并且我们将首次发布Excalibur Star of Infinity浩宇之星腕表,一款名符其实、大方炫目的时计新作。”

    罗杰杜彼星际镂空时计璀璨于浩瀚星海

    罗杰杜彼的崭新奇幻世界,当代镂空领域的先驱

      以超卓珠宝技艺衬托复杂机械之美

      此款特别于2015年钟表与奇迹 —— 亚洲高级钟表展(Watches&Wonders 2015)首度公开的珠宝腕表,与Roger Dubuis罗杰杜彼今年推出的众多时计一样,皆以Astral Skeleton星际镂空为创作主题,并以Roger Dubuis罗杰杜彼当代镂空机芯的独特星状造型为设计理念,以大自然和闪耀星辰为设计灵感。

      Excalibur Star of Infinity浩宇之星腕表的形式美学与功能性彼此相得益彰,其RD01SQ镂空双飞行陀飞轮机芯的星角顶端分别指向不同的小时刻度,提高了读时的清晰度。更加意味深长的是,这些星角似乎朝向广阔深邃的宇宙延伸,象征着腕表名称Innity所宣告的浩瀚无垠。总重约14.93克拉的312颗长方形切割钻石铺镶于白金表壳、盘缘以及星状结构之上,为腕表带来耀眼夺目的光彩,而其星状结构在34颗美钻(0.96克拉)的装点之下,也俨然化身为璀璨之星。

      这些贵宝石的纯净光芒衬托着由圆形粒状夹板组成的碳灰色镀铑机芯,也点亮了两个凯尔特十字架形陀飞轮框架。此款灼灼生辉的时计结合了Roger Dubuis罗杰杜彼制表厂所精熟的珠宝与制表双重专业技艺,并镌刻着象征至臻品质的日内瓦印记,其所搭配的手工缝制黑色纯正鳄鱼皮表带创造出强烈的对比效果,而表带上的可调节折叠式表扣也镶嵌了总重约1.33克拉的32颗长方形切割钻石。

    罗杰杜彼星际镂空时计璀璨于浩瀚星海

      如浩瀚星海般鐘錶世界里的闪耀明星……

      2015年的Roger Dubuis罗杰杜彼以神秘奇幻的非凡世界来呼应品牌今年的创作主题:镂空艺术,及其在自然、艺术和制表领域完美呈现的多样演绎。踏入展馆,便仿佛来到传说中被赋予无尽魔力的亚瑟王森林,人们会遇见一种像是脱笼而出、触手四张的奇异生物,凡此种种巧妙地唤起属于Excalibur王者系列的旷世乾坤。橡胶与金属在此相遇,曲线与直线彼此交融,还有那时而开启、时而闭合的圆亮眼睛,不禁令人想起圆形表盘,更犹如一扇广阔窗户,带领人们进入神秘的钟表灵魂之中。访客们将在此戴上Oculus虚拟现实眼镜,遨游在三维空间的Astral Skeleton星际镂空感官之旅。

    罗杰杜彼星际镂空时计璀璨于浩瀚星海

    技术参数

    Excalibur Star of Innity浩宇之星腕表

    表壳:直径45毫米,白金,铺镶长方形切割钻石

    厚度:15.50毫米

    表盘:镂空,盘缘与星状结构镶嵌长方形切割钻石

    钻石数:总共镶嵌312颗长方形切割钻石,其中34颗镶于

    星状结构上,246颗镶于表壳上,32颗镶于表扣上

    克拉数:钻石总重大约14.93克拉,其中0.96克拉镶于星状

    结构上,12.64克拉镶于表壳上,1.33克拉镶于表扣上

    防水性能:3巴(30米)

    表带:黑色纯正鳄鱼皮,手工缝制

    表扣:白金可调节折叠式表扣,镶嵌长方形切割钻石

    机芯:RD01SQ手动上链机芯

    产量:28枚

    认证:日内瓦印记(Poin.on de Genève)

    罗杰杜彼星际镂空时计璀璨于浩瀚星海

    RD01SQ机芯:

    Skeleton Double Flying Tourbillon镂空双飞行陀飞轮

    特性:4点半和7点半位置设有双飞行陀飞轮(各自每分钟

    旋转一圈),两者间附带差速器,手动上链机械机芯,

    经六方位精准调校

    功能:时、分显示

    装饰:镂空机芯,碳灰色镀铑,圆形粒状夹板,凯尔特

    十字架形陀飞轮框架,依日内瓦印记标准全面精修

    零件:301枚

    宝石:28颗

    直径:16.法分

    厚度:7.67毫米

    振频:2x3赫兹(每小时振动21,600次)

    动力储存:50小时

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商