您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 滚草坪秀腕表:张震郭富城的刷颜值利器(图)

滚草坪秀腕表:张震郭富城的刷颜值利器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      票房虽已被小时代接管,不过在电影《道士下山》里被大家笑称CP的张震与郭富城,还是凭借自己戏里戏外的逆天颜值,以及那电影中陡然即逝的滚草坪镜头刷爆了社交网络。

      票房虽已被小时代接管,不过在电影《道士下山》里被大家笑称CP的张震与郭富城,还是凭借自己戏里戏外的逆天颜值,以及那电影中陡然即逝的滚草坪镜头刷爆了社交网络。

      无论是仙风道骨的隐士道人,还是大隐于市的戏院武生,戏里二人装束都相当有味道

      即便来到戏外,在褪掉一身的民国装束后,两个人还是能成为镜头前最抢眼的那个。如果以后再有人抛出:“青中年欧巴如何穿最有型?”这样的问题,小编感觉只要把他们二人的近期照片甩出来就够了——

      张震与卡地亚合作大片,诠释出都市白领内心中对于安静生活的追寻。

      郭富城参加纽约亚洲电影节,获得亚洲杰出演员奖项。

      可以看到,除了得体修身的西装,在二人的装束中,作为点睛之笔的腕表也为张震与郭富城的造型加了很多分数。两人都选择了亮色调的白色盘面表款,在腕表的配搭经中,白盘腕表一向会象征着高贵和光明的感觉,就如同在古代,文士愿意以一身素白服装来展现自己的志向高洁,如今白色腕表依然是凸显高贵风格的不二之选。

      可以看到,张震选择的卡地亚全新Clde Cartier系列腕表和郭富城佩戴的浪琴康铂系列月相腕表,都是将休闲风格与正装风格融合的百搭表款,两款腕表以纯钢或者不锈钢间金的材质,相对于奢华风格的贵金属材质而言,也更适合上班族们在日常的佩戴和着装搭配。

      当然,这两款作品也各有侧重,卡地亚的Clde Cartier系列腕表对设计感的把握更加严苛,如同品牌旗下最受追捧的蓝气球系列,卡地亚打造的这一全新腕表旨在突出标志性的风格,通过犹如“钥匙”一样的腕表表冠,令人联想起使用钥匙为钟表上链的古老传统。旁人对你所佩戴的腕表,也能做到一望即知。

      卡地亚旗下最知名的蓝气球系列BALLON BLEU DE CARTIER,以硕大的凸圆蓝宝石制成标志性表冠,不规则的圆形盘面也因之变得更有法国浪漫情怀。相比之下,全新的Clde Cartier系列的表冠虽然特别,但风格并不算张扬,更适合那些作风低调的人士选择。

      Clde Cartier的设计风格相当现代,一体式的表耳让整款腕表拥有了富有曲线而又简约的轮廓,白色背景与蓝色指针数字的搭配,也让整款腕表干净清爽。

      郭富城与当红小生彭于晏都曾佩戴过相同的这枚腕表

      而郭富城佩戴的月相计时腕表从属于的浪琴康铂系列,自设立之初就旨在为赛马赛事的观赛者们打造,在运动风格中加入贵族运动的优雅感,也成为了这款腕表设计的初衷。因而虽然腕表外观大体中规中矩,但是丰富出色的功能性成为了作品最大的卖点,盘面上星罗棋布的各式小表盘、指针和刻度,与华丽的玫瑰金点缀,使腕表能够更加吸引那些热衷于展现自己的爱表者。

      这款腕表几乎囊括了机械腕表领域中的大部分基础功能:日常的走时、全历(日期、星期、和月份指示)、二十四小时指示、月相显示和计时;虽然功能繁多,但腕表的整体布局还是相当规制,没有接触过这款腕表的人读取起来可能会有些困惑,但当你熟悉之后,这些功能在日常可以给你提供相当好的辅助。十二点位的小表盘设30分钟累计计时盘,两个窗口用以指示星期和月份,9时位置小表盘显示小秒针与24小时日夜区分,6时位置设12小时累计计时盘,并以半圆形窗口显示月相——中央最长的一根半月形指针用以指示日期。

      文章关键词张震郭富城腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商