您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 陈丽娜夏日写真 优雅红裙大展青衣风范(图)

陈丽娜夏日写真 优雅红裙大展青衣风范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2015-07-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      近日,“国民青衣”陈丽娜曝光了一组夏日写真,照片中陈丽娜身着红色低胸长裙,置身生机盎然的大自然中,脖颈间的锁骨链更显得优雅迷人。

    陈丽娜夏日写真 优雅红裙大展青衣风范

      近日,“国民青衣”陈丽娜曝光了一组夏日写真,照片中陈丽娜身着红色低胸长裙,置身生机盎然的大自然中,脖颈间的锁骨链更显得优雅迷人。习习微风吹动发梢,灵动又不失优雅,恬淡的笑容尽显高贵气质。据悉,由金牌编剧高满堂执笔,孔笙执导,陈丽娜、郭涛、袁咏仪、任程伟联袂主演的现实题材大剧《温州两家人》已进入后期制作阶段,该剧讲述了温州人突破困境,创新创业的故事。“国民大青衣”陈丽娜在剧中饰演高智商女博士苏若冰,继《北平无战事》后陈丽娜再度携手导演孔笙,首次挑战商界女精英,引发观众强烈期待。

    陈丽娜夏日写真 优雅红裙大展青衣风范


    陈丽娜夏日写真 优雅红裙大展青衣风范

     陈丽娜夏日写真 优雅红裙大展青衣风范


      文章关键词陈丽娜青衣锁骨链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商