您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 陈乔恩重金代言德诚珠宝,亮相福州引轰动(图)

陈乔恩重金代言德诚珠宝,亮相福州引轰动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝行业网发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      7月13日上午,台湾偶像剧收视天后陈乔恩华丽亮相福州,重金签约成为国内珠宝行业、百亿级龙头企业德诚集团旗下德诚珠宝的新任代言人,活动现场吸引了众多粉丝彻夜到场守候。

      7月13日上午,台湾偶像剧收视天后陈乔恩华丽亮相福州,重金签约成为国内珠宝行业、百亿级龙头企业德诚集团旗下德诚珠宝的新任代言人,活动现场吸引了众多粉丝彻夜到场守候。签约仪式上,打扮得高贵而不失时尚的陈乔恩亮相签约,更是佩戴价值不菲的高级定制珠宝闪亮登场,由以往的清纯偶像,变身贵气逼人的“时尚教主”,并收到了“创新珠宝”著称的德诚珠宝为她精心打造名为“执手之手”的手镯,加上近日主演的《偏偏喜欢你》的收视屡创新高、最新剧集《嫁个老公过日子》亦于当日在浙江卫视首播,喜事连连自然心情大好,活动当日更是全程微笑。

      轰动:粉丝疯狂彻夜排队引偶像担忧

    图1:陈乔恩与粉丝亲密互动

    图2:陈乔恩现身福州东百一楼德诚珠宝旗舰店与粉丝亲密互动

      13日早上,来自全国各地的数百名粉丝已经聚集在活动现场,企盼偶像的到来,甚至一度还引发了当地大塞车。彻夜守候的粉丝们准备充足,高举灯牌、海报,大声呼喊着偶像的名字。佩戴着价值千万的德诚珠宝惊艳现身的陈乔恩,一亮相即引发了现场大骚动。陈乔恩对粉丝们的要求也都十分配合,在紧密的活动间隙抽空与粉丝合影、签名。在听到粉丝们是彻夜守候她的到来时,陈乔恩十分感动,但仍然严肃地要求粉丝们“不要把身体熬坏了”。陈乔恩告诉粉丝在签约德诚珠宝之后,她会有更多机会出席相关活动,见面的机会会更多。

      绝配:陈乔恩与德诚珠宝的“精彩”邂逅

    图3:德诚珠宝携手陈乔恩携手更精彩

    图4:亚州收视天后与德诚集团董事长陈德官正式签约

    图5:代言人计划正式启动

      德诚珠宝在2015年初就曾放出豪言,品牌代言非陈乔恩莫属,不惜重金,必须签下。具有这般雄厚实力的品牌为何如此青睐于陈乔恩呢?

      其实,德诚珠宝为国内黄金珠宝市场龙头企业德诚集团旗下的创新珠宝品牌,其每年销售额破百亿,自2014年即开始不断的物色代言人,与陈乔恩的合作是经过了层层调研。

      而陈乔恩自出道以来,演绎过的角色多不胜数,从被扔进水的小女孩到入围金钟奖,搞笑的、严肃的、坚强的、脆弱的、甜美的、有个性的、娇媚的她都经历过,而正是这些经历让她真正成长为了一名演技不俗的实力派女演员。她一路勇敢前行,通过自己不断的努力攀上了一座又一座的高峰,与负面炒作“绝缘”,2015年更是荣登福布斯中国名人榜61名,在默默的努力中,精彩不断绽放。

    图6:陈乔恩接受记者访问

      为何德诚珠宝青睐陈乔恩,德诚珠宝的董事长陈总表示,“陈乔恩不仅是拥有超高人气的实力偶像,其本人在演艺事业上不断磨砺‘巅峰技艺’,个人气质也不断引领‘时尚美学’的前进方向,这也正是德诚珠宝的两大核心竞争力;而且,陈乔恩演绎的每个角色都在不断创新突破,比如“东方不败”已成为创新突破中的经典,这与我们成就“时尚创新珠宝标杆品牌”的定位是一致的;也与德诚珠宝的品牌文化内涵‘只为更精彩’十分相符”。正是陈乔恩身上这股特有的勇敢与坚持,这让双方都迅速达成了共识,于是互相欣赏的双方就有了这次的合作。陈乔恩在接受媒体采访时表示,正是有这么多的共同点,为双方的合作打下了坚实的基础,这次是她个人感觉最为满意的一次代言。

      惊喜:德诚珠宝为陈乔恩精心打造“执子之手”手镯

    图7:德诚珠宝为陈乔恩定制“执子之手”珍贵手镯

      活动现场,新东家德诚珠宝对陈乔恩非常的宠爱,不仅在百名媒体的见证下举办了隆重的签约仪式,还为陈乔恩精心准备了一份礼物——一只名为“执子之手” 的珍贵手镯。陈乔恩非常惊喜,表示十分欣喜能成为这只手镯的主人,而且喜欢不仅仅是因为这份礼物的贵重,她更看重的这一份独一无二的创意与心意。

      据了解,这款手镯由法国珠宝大师设计,根据国际最前沿的时尚美学,集简约、华丽、灵动为一体,采用德诚独有的颠峰技艺,K金镶嵌了100颗美钻,360度均能展现不一样的精采魅力;这件精品的出炉,从设计师的怄心力作、物色选材到技师的精雕细作,耗时超过700小时。是德诚特为陈乔恩小姐所打造,象征着德诚珠宝与陈乔恩小姐牵手的开始,希望未来共同迈进的岁月里,更加璀璨、更加精彩。

      约定:陈乔恩爱上美钻,现场预订婚戒

    图8:陈乔恩在德诚珠宝门店挑选钻戒,爱不释手

      在当天上午德诚珠宝代言人签约仪式结束之后,陈乔恩一行来到了福州东百百货德诚珠宝旗舰店参观。在门店现场,陈乔恩试戴了德诚珠宝当季主打的钻石、彩宝、黄金三大系列的新品。在试戴钻戒系列的时候,陈乔恩爱不释手,现场试戴了多款不同的钻戒,还现场向德诚珠宝的董事长陈总预约以后的婚戒要为她度身订造。

      德诚珠宝对陈乔恩的宠爱确实如珠如宝,不但收到百颗美钻及黄金镶成的高端定制手镯,更获得婚戒订制的超级特权,高兴之余,陈乔恩也不忘还之以礼,她向德诚珠宝东百旗舰店回赠了写有“只为更精彩”的亲笔签名牌匾,以德诚的品牌理念互励共勉。

    图9:陈乔恩向德诚珠宝赠送亲自签名的“只为更精彩”

      积极向上、勇于突破、执着追求美丽与爱情的陈乔恩,遇上致力于打造中国时尚创新珠宝标杆品牌的德诚珠宝,两者的结合又会带来怎样的精彩,拥有高度共识的双方都对这次的合作充满信心。

    图10:德诚珠宝全家福

      文章关键词配饰珠宝陈乔恩德诚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商