您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 《爸爸3》萌娃身家大揭秘 康康诺一亲民时尚大比拼(图)

《爸爸3》萌娃身家大揭秘 康康诺一亲民时尚大比拼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      上周五,万众期待的《爸爸3》终于开播了,虽然在公布阵容时,大家普遍觉得这一季爸爸和孩子的颜值有所下降,但开播后,这帮宝贝却成功以萌值、霸值赢得好评,神马“蓝宇CP”早成过去,“霸道康总”和“东北诺一”的组合才是王道。

      《爸爸3》口碑意外逆袭 萌娃们不拼颜值拼霸气

      上周五,万众期待的《爸爸3》终于开播了,虽然在公布阵容时,大家普遍觉得这一季爸爸和孩子的颜值有所下降,但开播后,这帮宝贝却成功以萌值、霸值赢得好评,神马“蓝宇CP”早成过去,“霸道康总”和“东北诺一”的组合才是王道。当被称为“坑娃小公举”的刘烨身穿一千多块的新秀丽双肩包,手推价值2750块的法国品牌The RAUM黑色行李箱悠哉地遛娃时,一旁的混血宝宝诺一,却只能穿着200块的匡威红色帆布鞋,背着550块的Fjallraven藏蓝色背包,一边生火,一边安慰着帅爸,不过即便如此也依旧难掩我们诺一的帅气,有子如此,夫复何求。友情提示:住窑洞,乖脾气和大碴子口音更配哦!

    《爸爸3》萌娃身家大揭秘  康康诺一亲民时尚大比拼

      刘烨和混血宝宝诺一参加《爸爸去哪儿》

      诺一 富家老爸穷养儿 A咖指数98分

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词爸爸去哪儿刘烨诺一胡军夏天时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商