您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 四个女孩的完美蜕变 撼人的串珠的魅力(图)

四个女孩的完美蜕变 撼人的串珠的魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      很多事情,看着很荒谬,也无法让常人理解,直到当你真实遇到这样的事,这样的人,你才会发现:在我们未知的领域里,一些让你不在意的事情,与你却有着微妙的变化,甚至影响你的一生!——题记

      她们,是一群特别的人群,她们善良、温柔而美丽,但她们却有着一个共同的特点:总觉得生活对她们不公,总是在机会面前不能好好把握,总是缺乏自信。直到某天,她们遇到了它——Mymiss幸运串珠,然后,一切都发生着为妙的变化……

      27岁的Sue(应采访者要求,均采用英文名)是一位都市白领,天生丽质,工作能力强,收入也很可观,在感情上却是缺乏自信的人,她单身五年了。而事情改变却发生在她戴上一款特别的串珠以后——“戴上了这条手链,我的人缘好了。后来,也是因为它,我遇到了现在的男友。”小编发现,Sue手上的这款是一款叫Mymiss“怦然心动”的串珠手链。

    四个女孩的完美蜕变 撼人的串珠的魅力

     

      今年22岁的Kate是个内敛的人,一直是一家大企业的小员工,因为性格内敛的原因,做事总是畏手畏脚,连上司也瞧不起她。Kate有个爱好就是戴首饰,而且喜欢别致的手链,她最心爱的是一条叫“正能量”的串珠手链。“说来也奇怪,自从带了它,感觉自己越来越有信心,其实我也不比人差!”她如是说。而此时,她刚刚升职为部门主管。

    四个女孩的完美蜕变 撼人的串珠的魅力

    四个女孩的完美蜕变 撼人的串珠的魅力

     

     

      如果上述两个案例的感觉必然发生的话,那么接下来的这位,可能是偶然的成功者。32岁的Julia是一名生意人,为了自己的企业起早贪黑,一年到头却没剩下多少。用她的话说就是白忙一年又一年。在以为朋友的介绍下,她戴上了一款叫“招财进宝”的串珠手链。“说来也巧,戴着它去谈生意,竟然把那张一直谈不下来的订单搞掂了!”她说,“以后,也一定戴着它去谈生意呢!”

    四个女孩的完美蜕变 撼人的串珠的魅力


      很多时候创意源自生活,如果你热爱生活,你将拥有一切。设计师Cindy就是这样的人,一个耳环让她戴着各种风格。“无论是生活还是首饰,其实都一样的,你要过与别人不一样的生活,你要懂得改变。我已经向以前一成不变的自己说再见了。”她说。采访过程中,她把这对叫做“奇妙耳环”的创意耳环以项链吊坠的形式,又或者是跟她以前的耳环搭配,或是变成手链,各种戴法各种美!

    四个女孩的完美蜕变 撼人的串珠的魅力

    四个女孩的完美蜕变 撼人的串珠的魅力
    如这种佩戴方法

      文章关键词串珠魅力Mymiss饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商