您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Misfit:让健康也时髦起来(图)

Misfit:让健康也时髦起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      由施华洛世奇与Misfit联手设计生产将Misfit的运动及睡眠监测技术与施华洛世奇经典水晶产品完美融合。

    Misfit:让健康也时髦起来

      优雅尽显

      最优质材料:经典恒久的施华洛世奇刻面水晶与坚固的航空铝块材质共同打造了施华洛世奇Shine独家系列产品,以最优雅的方式监测您的运动与睡眠。

      高端定制:您在佩戴施华洛世奇Shine的同时,可选择一系列定制饰品,包括Vio链坠, Piofiora腕带或是经典的Slake手链。

      自由搭配:施华洛世奇Shine与现代女性丰富多彩的生活相得益彰,可以很好地满足女性用户白天与夜晚,各种风格和场合的装扮需求。

    Misfit:让健康也时髦起来

     

      轻松洞察

      轻松监测:设定目标,即可时时监测运动进展。采用极简设计,轻触表面,即刻了解与设定目标的差距。

      全面监测:施华洛世奇Shine可监测各类活动,包括跑步、游泳、骑车、瑜伽、舞蹈以及其它。

      乐趣竞争:与家人与朋友互相挑战,时刻分享最新运动成就。

      智能睡眠:自动追踪轻度及深度睡眠持续时间

    1 2

      文章关键词时尚配饰水晶珠宝施华洛世奇Misfit

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商