您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 最佳代言 Miranda Kerr 与 SWAROVSKI 合作设计首饰系列 (图)

最佳代言 Miranda Kerr 与 SWAROVSKI 合作设计首饰系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      一提到 SWAROVSKI 脑海中出现的第一必定是那只优美的天鹅,第二会想起的那必定是其代言人 Miranda Kerr,近日两者深度合作推出由 Miranda Kerr 亲自设计的首饰系列。

      一提到 SWAROVSKI 脑海中出现的第一必定是那只优美的天鹅,第二会想起的那必定是其代言人 Miranda Kerr,近日两者深度合作推出由 Miranda Kerr 亲自设计的首饰系列。此番系列分为 Diapason 与 Duo 两部分,设计主题皆由 Miranda Kerr 的自身情感出发。作为代言人的她必须亲身佩戴演绎自己的创作并拍摄造型。据悉,此系列将于 7 月 27 日开始在全球陆续上市。喜欢的丝打们,不妨多加留意吧!

    1 2 3 4

      文章关键词时尚首饰SWAROVSKIMirandaKerrSWAROVSKI

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商