您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Mulberry秋冬新广告 Georgia May Jagger摇滚伦敦 (图)

Mulberry秋冬新广告 Georgia May Jagger摇滚伦敦 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:evoke发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      还正值艳阳高照的炎炎夏日,但总是走在前端的时尚品牌纷纷往前看,端出热腾腾的秋冬形象广告。作为英国经典品牌之一, Mulberry找来英国当地的「It Girl」Georgia May Jagger担任代言。 另外,秋冬也是合家团圆感受温馨气氛的好季节,包含Carolina Herrera以及Comptoir des Cotonniers都试图打造亲子和乐的氛围。

    Mulberry秋冬新广告 Georgia May Jagger摇滚伦敦

      Comptoir des Cotonniers找来Charlotte Gainsbourg母女档一同担任秋冬新形象代言。

      还正值艳阳高照的炎炎夏日,但总是走在前端的时尚品牌纷纷往前看,端出热腾腾的秋冬形象广告。作为英国经典品牌之一, Mulberry找来英国当地的「It Girl」Georgia May Jagger担任代言。 另外,秋冬也是合家团圆感受温馨气氛的好季节,包含Carolina Herrera以及Comptoir des Cotonniers都试图打造亲子和乐的氛围。

      Georgia May Jagger这次和Mulberry来到了伦敦时尚的Chelsea区域,这也是她知名的摇滚乐手老爸Mick Jagger发迹的地区。 由Alasdair McLellan所掌镜的画面中,Georgia May Jagger演绎着70年代伦敦的随兴摇滚氛围。Mulberry网站上也可以看到Georgia May Jagger穿梭于红砖伦敦的形象短片,这系列秋冬形象广告也将于9月登上英版<Vogue>。

      Georgia May Jagger来到伦敦时尚的Chelsea区域回顾70年代风尚。(转载自Mulberry)


    1 2

      文章关键词Mulberry广告摇滚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商