您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 背对了TA才成为街拍赢家 刘雯拿着3万的手袋压马路(图)

背对了TA才成为街拍赢家 刘雯拿着3万的手袋压马路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      你造么?Chanel除了Boy还有Girl呢。要说2015年超夯的IT bag当属Girl Chanel,型似一件经典套装,可以根据自己的想法穿搭:或系于腰际,或环绕颈间,或背在身后,随心所欲,所以一上市就成为明星们的新宠。如果你还不知道怎么背就赶快跟这些明星学起来吧。

    背对了TA才成为街拍赢家 刘雯拿着3万的手袋压马路

      周迅驾驭起香奈儿来一向都得心应手,帽衫+牛仔裤简单随性的搭配没有华丽的色彩、高挑的身高,Girl Chanel并没有显得过于繁重,而是多了一丝文艺气质,再踩上一双尖头高跟鞋又多了一丝丝的女人味道。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词chanel刘雯周迅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商