您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 品牌营销 > 黄金的价格今日是多少?黄金多少钱一克?——禧六福珠宝为你解密黄金价格变动的原因(图)

黄金的价格今日是多少?黄金多少钱一克?——禧六福珠宝为你解密黄金价格变动的原因(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      买黄金,消费者首先会问今日黄金的价格。那么今天金价多少钱一克,到底是什么因素决定的?今日黄金价格波动这么大,为什么各品牌黄金价格并没有按国际金价变动?禧六福珠宝为你解惑金价背后的秘密。

      买黄金,消费者首先会问今日黄金的价格。那么今天金价多少钱一克,到底是什么因素决定的?今日黄金价格波动这么大,为什么各品牌黄金价格并没有按国际金价变动?禧六福珠宝为你解惑金价背后的秘密。

      国际金价变动原因有哪些?

      黄金价格在受商品供求关系影响同时,经济政策、政治方针的变动也会影响黄金价格走势。如世界上重大的政治、军事事件:阿富汗战争、石油价格下落,美元调息等都将影响金价。

      政府因为战争因素或为国内经济增长而大量支出。国民在政治局势未明朗时大量购入黄金保值。俗语说盛世古董,乱世黄金。在抗日时期,黄金就是交易的硬通货。同样,在2012年黄金价格突破300rmb,正是受到政府每年GDP保8政策的影响。政府成为左右黄金区域价格和国际价格的关键导火索。

      期货交易,股票交易等投资活动,大量热钱涌入,黄金在短时间内成为稀缺品。从而推动黄金价格不断。同样当流动资金撤退时,黄金价格就会回落形成造空。从而影响黄金价格。

      至今对国际金价影响最大的一次,莫过于第一次和第二次世界大战。席卷整个欧亚大陆的战争,让黄金价格无论在区域上还是国际上都达到了前所未有的高度。除了上述影响国际黄金价格的因素外,国际金融组织的干预活动,如二战后成立的美元与黄金挂钩的国际金融体系;1991年后,成立的黄金与石油挂钩的金融体系。都对现在世界黄金的价格走势都产生了非常重大的影响。

      为什么国内金店金价,没有随着国际金价变动?

      国际金价是指的单块或是没有经过加工的原金价格,而金店内出售的黄金是经过熔炼加工之后,制作成各种各样的精美首饰的首饰金。其中价格会包含黄金的损耗,工人付出的劳动成本,产品的运营成本等等。

      不同品牌的金价不一样,并不是因为黄金的纯度不一样。而是不同的品牌,会根据自己的品牌效益附加品牌价值。大的品牌附加价值高,自然金价高工费高;而小的品牌附加价值低,自然金价低工费低。

      所以说,想了解黄金价格走势,除了了解黄金国际价格外,还要根据当地各地店铺黄金价格确定。选择当地具有悠久历史的品牌,而不盲目信任大牌效应,你便能买到便宜的黄金。你也不必在为“黄金的价格今日是多少?黄金多少钱一克?”这种问题而烦恼,上禧六福珠宝网,了解更多资讯,自然一切了然在胸。

    黄金的价格今日是多少?黄金多少钱一克?——禧六福珠宝为你解密黄金价格变动的原因 

      文章关键词黄金价格禧六福珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商