您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Feltmark设计的系列插座台灯WaldHi·lo(图)

Feltmark设计的系列插座台灯WaldHi·lo(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      这款台灯是Feltmark推出的WaldHi·lo系列插座台灯。所谓插座台灯就是不需要连接线,直接插在插头上就可以使用。它虽然采用了铝合金灯座,但重量不到200克,同时支持全范围亮度调节。

      这款台灯是Feltmark推出的WaldHi··o系列插座台灯。所谓插座台灯就是不需要连接线,直接插在插头上就可以使用。它虽然采用了铝合金灯座,但重量不到200克,同时支持全范围亮度调节。

    Feltmark设计的系列插座台灯WaldHi·loFeltmark设计的系列插座台灯WaldHi·loFeltmark设计的系列插座台灯WaldHi·loFeltmark设计的系列插座台灯WaldHi·lo

      文章关键词时尚创意家居插座台灯FeltmarkWaldHi·lo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商