您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > PUSHEAD × Medicom Toy 400% Bearbrick 合作玩偶(图)

PUSHEAD × Medicom Toy 400% Bearbrick 合作玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-14关注度:
    文章导读
      Medicom 日前联手来自旧金山的艺术家 PUSHEAD 推出了 400% 尺寸 Bearbrick 合作玩偶。其以多彩大理石纹图案覆盖整体,将 PUSHEAD 辨识度极高的创作风格极致体现;而背面则设计有个人标志性 Logo。PUSHEAD x Medicom ...


      Medicom 日前联手来自旧金山的艺术家 PUSHEAD 推出了 400% 尺寸 Bearbrick 合作玩偶。其以多彩大理石纹图案覆盖整体,将 PUSHEAD 辨识度极高的创作风格极致体现;而背面则设计有个人标志性 Logo。PUSHEAD x Medicom Toy 400% Bearbrick 目前已可预订,并于 11 月正式发售。

      文章关键词BearbrickPUSHEAD玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商