您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Maison Margiela「Replica」香氛蜡烛系列(图)

Maison Margiela「Replica」香氛蜡烛系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
    Maison Margiela 为广受好评的 Replica 香氛推出蜡烛系列。这三个香氛蜡烛分别为:Beach Walk、Lazy Sunday Morning 和 Jazz Club,旨在重现「在不同地点和时段展现熟悉的气味和瞬间。」一如往常的低调 Margiela 风 ...


      Maison Margiela 为广受好评的 Replica 香氛推出蜡烛系列。这三个香氛蜡烛分别为:Beach Walk、Lazy Sunday Morning 和 Jazz Club,旨在重现「在不同地点和时段展现熟悉的气味和瞬间。」一如往常的低调 Margiela 风格设计搭配玻璃瓶身和品牌想表达的「生动的瞬间」包装,比如「阳光洒向皮肤那一刻」又或者「令人期待的鸡尾酒与雪茄」图样。蜡烛系列将在月底于 Barney 纽约店铺正式上架,售价 $60 美元。




      文章关键词香薰蜡烛家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商