您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SUPER 2015 夏季「Tuttolente」别注系列太阳眼镜(图)

SUPER 2015 夏季「Tuttolente」别注系列太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      以天马行空的创意而闻名的眼镜品牌 SUPER,今季从运动眼镜汲取灵感,带来全新「Tuttolente」别注系列。该系列太阳眼镜的最大特点是采用了一体式的造型设计,并将无边框的 Zeiss 尼龍镜片与 Classic, Flat Top 和 Pal ...


      以天马行空的创意而闻名的眼镜品牌 SUPER,今季从运动眼镜汲取灵感,带来全新「Tuttolente」别注系列。该系列太阳眼镜的最大特点是采用了一体式的造型设计,并将无边框的 Zeiss 尼龍镜片与 Classic, Flat Top 和 Paloma 三款镜架完美结合,碰撞出独一无二的前卫时尚感。全新 SUPER 2015 夏季「Tuttolente」别注系列已可经由各经销商购得,追求个性的时尚爱好者们一定不容错过!





      文章关键词tuttolente太阳镜夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商