您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳服交会的浪漫之地——玛喜尔(图)

深圳服交会的浪漫之地——玛喜尔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      2015年7月9日,第15届深圳服交会开幕,一个浪漫的品牌吸引了人们的注意——她叫玛喜尔,来自巴黎的菲尔南多公司。

      2015年7月9日,第15届深圳服交会开幕,一个浪漫的品牌吸引了人们的注意——她叫玛喜尔。玛喜尔来自巴黎的菲尔南多公司。


      巴黎 ,是一个充满艺术气息的浪漫都市。

      二十世纪初,年轻的天才画家毕加索从西班牙来到了巴黎,邂逅了他的第一位情人FRNDO。毕加索的才气与对美的追求,深深地感染了FRNDO。

      1918年秋天,FRNDO在巴黎的克里奇大街成立了以自己名字命名的饰品加工店,正如毕加索对美极致的追求,FRNDO也要求自家饰品必须几臻完美。

      今天FRNDO掌门人olivier是FRNDO的孙女,一位对艺术矢志不渝追求的时尚女性。欧力比尔将“品质+个性”作为奋斗目标。2007年,FRNDO菲尔南多看准了时尚产业蓬勃发展的中国,并选择了在中国的时尚前沿地深圳落户。来到中国的FRNDO·菲尔南多将东方美丽融入欧洲风情,为中国女性提供最美丽时尚的饰品,带来的是欧洲风情,亚洲的幻想……

      文章关键词玛喜尔服交会首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商