您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 缤纷的花朵饰品装点美好的夏日!(图)

缤纷的花朵饰品装点美好的夏日!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:风尚网时尚发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
    说到夏天,就会想到炎热的天气、阳光、沙滩、海水、快乐的心情、和五颜六色的缤纷画面。今年夏天不如就用缤纷的花朵饰品配件来迎接美好的夏天到来吧! 超模孙菲菲穿上流苏背心戴上黑色花圈头饰增添了许多夏日气息、小花朵太阳眼镜、花朵耳环、可爱的小碎花洋装和 Prada 粉蓝碎花提包,各式各样的花朵单品全都能够带出夏日的氛围。

      说到夏天,就会想到炎热的天气、阳光、沙滩、海水、快乐的心情、和五颜六色的缤纷画面。今年夏天不如就用缤纷的花朵饰品配件来迎接美好的夏天到来吧! 超模孙菲菲穿上流苏背心戴上黑色花圈头饰增添了许多夏日气息、小花朵太阳眼镜、花朵耳环、可爱的小碎花洋装和 Prada 粉蓝碎花提包,各式各样的花朵单品全都能够带出夏日的氛围。

     

     

     

     

      文章关键词花朵饰品太阳眼镜孙菲菲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商