您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > Nissa Kinjalin设计的生活之光Living Light灯具(图)

Nissa Kinjalin设计的生活之光Living Light灯具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      像是一个透明的容器,其中盛放了些水,实际上却是简单的金属框架「困住了一盏光」,这就是由来自哈萨克斯坦的设计师 Nissa Kinjalina 所创建的「生活之光/Living Light 」。\

      像是一个透明的容器,其中盛放了些水,实际上却是简单的金属框架「困住了一盏光」,这就是由来自哈萨克斯坦的设计师 Nissa Kinjalina 所创建的「生活之光/Living Light 」。这一简单的设计可以有许多不同的尺寸不同的形状,易于移动,也可以悬挂起来作为吊灯。

      文章关键词时尚创意家具吊灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商