您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 千叶珠宝,让爱情“深呼吸”(图)

千叶珠宝,让爱情“深呼吸”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中华网发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      KEER千叶呼吸系列简洁而清晰的赋予珠宝以安静的生命,“爱是呼吸,不是窒息,懂得让爱呼吸,自然领会给予与得到的智慧。

                           千叶珠宝,让爱情“深呼吸”    

      KEER千叶呼吸系列简洁而清晰的赋予珠宝以安静的生命,“爱是呼吸,不是窒息,懂得让爱呼吸,自然领会给予与得到的智慧。在一呼一吸,一舍一得之间,爱情,便有了永不止息的生命。” KEER千叶[呼吸]系列,就是这样一系列充满哲思的新品。即使是低调的情侣对戒,也因为首创的内壁“呼吸”设计,赋予珠宝以灵动的生命。

                          千叶珠宝,让爱情“深呼吸”   

       KEER千叶[呼吸]系列以自然而充满内涵的设计,用内壁波浪起伏的线条,来表达一种专属的拥有感和存在感。而正因为这种独特的戒壁设计,能够在金属和皮肤之间形成一定的空间,让佩戴更为舒适。长久美好爱情伴随生命的成长,在呼吸之间,感受最舒服的状态。以优雅的造型以及钻石的点缀镶嵌来表达情侣间的爱意,浓浓爱意相互传递,融化于你我的指尖。

                              千叶珠宝,让爱情“深呼吸”    

      正如KEER千叶珠宝一贯安静自然的设计风格,呼吸系列依然没有Bling Bling的夸张设计,转而用内壁镶嵌不同的宝石,和波浪内壁,来表达一种专属的拥有感和存在感。 呼吸, 是生命的起源,更是生命的延续。呼吸不止,生命不息;一呼一吸间,幸福永远流淌在指尖。借助“无限”的符号,清晰的表现出了呼吸的永恒。独特“呼吸”内壁,简约舒适不一般 呼吸系列包含女士钻戒、男女对戒等多款设计,而贯穿其中的点睛之处是戒指内壁的独特处理——用紫晶、黄晶、石榴石等多种宝石,镶嵌在戒壁内,在手指与戒指之间形成通透舒适的空间,即使长时间佩戴,也十分舒适。

         秉承“生命中每一刻愉悦”的设计理念,KEER千叶珠宝用心探寻设计与生命的关系,寻求珠宝与情感的完美结合。呼吸系列已登录各大门店,选择不同内镶宝石,定制专属与你的戒指,让爱情深呼吸吧!

      文章关键词时尚配饰珠宝千叶珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商