您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夸张项链让你不再平凡 (图)

夸张项链让你不再平凡 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-07-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      低调简约风流行之时,她们偏偏戴上夺目的项炼,大声疾呼个性鲜明的可贵!时尚博主爱用饰品彰显个人风格,一条颈链更可为整体打扮锦上添花。渴望突破的你,找天舍弃小巧饰物,投向夸张项链的怀抱吧!

      低调简约风流行之时,她们偏偏戴上夺目的项炼,大声疾呼个性鲜明的可贵!时尚博主爱用饰品彰显个人风格,一条颈链更可为整体打扮锦上添花。渴望突破的你,找天舍弃小巧饰物,投向夸张项链的怀抱吧!

      Natasha Goldenberg对夸张的配饰情有独钟,并且这一个专题的街拍,Natasha Goldenberg也出镜了很多次。她的配饰更多的是以花朵的面孔出现,并且也不仅仅止于项链,连耳坠也很夸张。

      很多时候,夸张并不代表不简洁,这张街拍的配饰就是典型的例子。项链上的两个珍珠的size算是夸张了吧,但是这个项链的设计却不能再简单了。

      更多时候,我们喜欢那些造型独特的配饰,这个时候也不仅仅是夸张了,比如这个项链就是手的骨架的造型,搭配严肃的西装让人浮想联翩。

      当然,你也可以选择造型简单但是夸张的佛珠来当项链,这对衣服的要求就很高了。穿一件黑色的长袍,搭配黑色手包是一个不错的选择,这也刚好符合今年的禅意风格。

      不规则大小的珠子随意串连起来,这样做成的项链除了夸张还有很强的艺术感,所以有的时候你有必要在头上包一条头巾,而头巾的花纹和项链的花纹要和谐一些才行。

      看高定时装周的街拍绝对开眼界,因为这个时候大家都会拿出珍藏已久的单品,包括配饰。比如这个女人的项链的造型就比较独特,以针管为原型进行创作,很有新意。

      这一张街拍Natasha Goldenberg身穿日式长袍,搭配了浅蓝色的项链和耳环,依旧是花朵造型,看起来十分醒目也让人喜欢。

      而这一张街拍Natasha Goldenberg依旧选择了蓝色的项链,除了和手包的颜色协调,还能从黑白衣服中跳跃出来给人惊喜。

      而这一身稍微花哨一些的搭配,Natasha Goldenberg选择了白色的项链,但是项链的造型依旧是那么夸张,也是她的一贯风格。

      文章关键词时尚配饰项链搭配街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商