您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 绚丽优雅的系列扶手椅Madame创意艺术(图)

绚丽优雅的系列扶手椅Madame创意艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-07-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      以彩色几何印花著称的意大利时尚品牌Emilio Pucci和意大利家具公司 Kartell再度联手,创作了新的“Madame”座椅系列。图案设计源于Emilio Pucci在全球的四个旗舰店所在地:每一把椅子都带有特别的印花,代表了四个城市:纽约的曼哈顿、罗马的西班牙广场、巴黎的蒙田大道和上海的陆家嘴。

      以彩色几何印花著称的意大利时尚品牌Emilio Pucci和意大利家具公司 Kartell再度联手,创作了新的“Madame”座椅系列。图案设计源于Emilio Pucci在全球的四个旗舰店所在地:每一把椅子都带有特别的印花,代表了四个城市:纽约的曼哈顿、罗马的西班牙广场、巴黎的蒙田大道和上海的陆家嘴。...

      文章关键词时尚创意家具座椅Madame

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商