您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 轻奢品牌Tory Burch准备进军亚洲市场(图)

轻奢品牌Tory Burch准备进军亚洲市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      美国轻奢品牌汤丽柏琦(Tory Burch)年销售额已迈过10亿美金大关,慢慢将视线瞄准亚洲和欧洲市场。

      美国轻奢品牌汤丽柏琦(Tory Burch)年销售额已迈过10亿美金大关,慢慢将视线瞄准亚洲和欧洲市场。

    轻奢品牌Tory Burch准备进军亚洲市场

    上海静安嘉里中心Tory Burch旗舰店

      2015年,布拉格、圣地亚哥、智利、开罗、科威特和香港将开出Tory Burch的新门店,并计划拓展马来印尼地区。据数据显示,Tory Burch在50个国家有超过 3000个销售网点,其终端直营是核心,已有 136家独立店铺,其中 66家加拿大国内店,70家全球精品店,同时全球范围运营 7个电商网站和 6个国际网站。

      其中,Tory Burch的体育线Tory Sport即将在今年下半年通过全渠道同步面市,包括实体店与名为torysport.com的电商平台,亚洲和欧洲消费者自然也是品牌瞄准的大金主。

    轻奢品牌Tory Burch准备进军亚洲市场

    Tory Burch Fall 2015 RTW

      2005年,Tory Burch以连卡佛合作伙伴的身份首次进入中国市场。自2010年起,为了品牌进一步的扩张,Tory Burch在大中华地区投资建立了10家独立店铺。作为其未来发展重点之一,Burch女士表示公司正小心开拓中国市场,不会追求遍地开花,而是谨慎前行。

      而Tory Burch公司25%的收益销售源自海外,国内销售贡献了75%,电商销售占比20%。去年秋天,总部位于纽约的Tory Burch将全球第一大旗舰店开在上海静安商区的嘉里中心。虽然国内外奢侈品市场整体放缓,一些高端品牌受到不小冲击,但中间市场仍旧广大。也期待Tory Burcch在华的发力!

      文章关键词时尚配饰轻奢奢侈品ToryBurch汤丽柏琦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商