您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 精工推出Grand Seiko 55周年纪念腕表(图)

精工推出Grand Seiko 55周年纪念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      Grand Seiko 55周年限定款所搭载的是一枚特殊版本的Spring Drive机芯,这枚9R96机芯经过特别的调校,精准度大幅提升。 其中所使用的石英震荡器都是特别花时间仔细拣选,精准度都在日误差+/- 0.5秒内(月误差为+/- 10秒内)。 特别在机芯自动陀上镶嵌一枚18K金材质的雄狮徽章作为精准度提升的徽记。

    精工推出Grand Seiko 55周年纪念腕表

      精准:经过特别调校的9R96 Spring Drive机芯

      Grand Seiko 55周年限定款所搭载的是一枚特殊版本的Spring Drive机芯,这枚9R96机芯经过特别的调校,精准度大幅提升。 其中所使用的石英震荡器都是特别花时间仔细拣选,精准度都在日误差+/- 0.5秒内(月误差为+/- 10秒内)。 特别在机芯自动陀上镶嵌一枚18K金材质的雄狮徽章作为精准度提升的徽记。

    精工推出Grand Seiko 55周年纪念腕表

      耐用:采用陶瓷材质表圈,硬度达不锈钢材质的7倍

      Grand Seiko Spring Drive Chronograph GMT是Grand Seiko腕表首次采用陶瓷材质圈的腕表。 深黑色陶瓷表圈使腕表看起来更加利落而细腻,同时硬度比不锈钢材质高7倍(维氏硬度),重量只有不锈钢材质的25%,而且抗刮损。 表面则经过特别的最高等级抛光处理,营造出持久的镜面质感。

    精工推出Grand Seiko 55周年纪念腕表

      SBGC013技术数据:

      钛合金材质表壳搭配黑色陶瓷表圈,表径43.5毫米,厚度16.5毫米,时、分、小秒针、日期、计时秒表、GMT两地时间功能、72小时动力储存指示,精准度日误差+/- 0.5秒内(月误差为+/- 10秒内),蓝宝石水晶镜面、底盖,抗磁4,800 A/m,防水100米。 限量400只。 建议售价:约11,600 美金

      文章关键词精工石英表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商