您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > Longhi包袋亮相2015深圳服交会现场(图)

Longhi包袋亮相2015深圳服交会现场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      2015年7月9日,深圳服交会开幕,Longhi也带着其精美的包包亮相服交会现场。

      2015年7月9日,深圳服交会开幕,Longhi也带着其精美的包包亮相服交会现场。

      创始人Bruno Longhi出生于二十世纪初的意大利帕尔马,从小就在父亲的马鞍店当学徒并从父亲那里,继承了意大利传统的手工艺皮具制作技术。当时父亲的工作坊成为了帕尔马皇室骑兵团的特供商店。1932年 Bruno Longhi开设了第一家马具专营店,同时还开设了木工和铜具的小作坊。

      由于精湛的工艺和贵族式的设计风格,迅速成为了意大利上层社会的宠爱。与爱马仕的马具于法国一样,LONGHI的马具成为了意大利上流社会尊贵的身份象征 。随着马具日益受上流社会的欢迎,LONGHI开始将产品扩充至皮带、皮具、鞋和配饰。

      1970年代,LONGHI开始将传统的手工艺用于制造皮衣,借着精益求精的严谨制作 ,LONGHI产品开始在美国行销.2005年 ,意大利高档时装集团杰尼亚(ZEGNA GROUP)将LONGHI收就旗下,后来由于品牌组合的需求,属于PENTAR集团旗下的艺术品牌经营公司又从杰尼亚手中收购了LONGHI,并立志将其发展成为一个国际性的奢侈品牌 。

      文章关键词longhi包袋服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商