您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 来我家客厅坐坐——深圳服交会的雅森美(图)

来我家客厅坐坐——深圳服交会的雅森美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      温馨的暖色灯光,简约却不失温情的色调搭配,这就是第十五届深圳服交会雅森美展位的现场。布置的如同家里的客厅一般令人舒适,又怎么不会吸引大批观众呢?

      温馨的暖色灯光,简约却不失温情的色调搭配,这就是第十五届深圳服交会雅森美展位的现场。布置的如同家里的客厅一般令人舒适,又怎么不会吸引大批观众呢?

      深圳市雅森美珠宝有限公司,隶属于香港艺城宝石企业有限公司,是一家从事珠宝,玉石设计,加工,生产,经营为一体的大型连锁企业。 1980年,艺城宝石企业总部在建在香港,并与国内开办了拥有400多名高级雕刻技师及管理人才的大型生产基地,为品牌的发展奠定了基础,公司将中国传统的雕刻工艺与现代化的生产加工模式完美结合,将天然的贵价宝石璞塑成风格迥异的,形态万千的艺术佳品。 在公司庞大的生产基地里,涵盖了来自印度,南非,巴西,澳洲,美国等世界各地250多种天然宝石原材料,宝石品种繁多,材质各异,色彩多样,另同行无可比拟。出产品类包括:高档艺术收藏品,商务,会议礼品。婚庆寿庆礼品,风水家居产品以及时尚饰品等各领域宝石类产品。 公司自创立以来,一直秉承“以人为本,勇于创新,追求永恒”的经营理念,构筑了严谨科学的制度和管理体系,形成了独特而深厚的天然宝石企业文化,拥有丰富的产品设计研发资源,努力提升产品档次,形成自己设计、开发为主的产品经营模式,将企业独特的精品展现给广大的消费者。


      文章关键词雅森美服交会饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商