您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 大气不失活泼——格雷皮具亮相深圳服交会(图)

大气不失活泼——格雷皮具亮相深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      7月9日,第十五届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会开幕,一个以真皮为主的高端时尚奢华手袋品牌吸引了我们的注意。

      7月9日,第十五届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会开幕,一个以真皮为主的高端时尚奢华手袋品牌吸引了我们的注意。

      佛山市麒峰皮具有限公司始创于2012年,拥有通过国家工商管理局商标局核准注册的自主品牌“格雷GREG”,“格雷GREG”品牌是皮具行业的一个跳跃的时尚精灵。

      麒峰皮具有限公司下辖于1997年创建的佛山市泽枫皮革制品有限公司,是一家集设计、生产、销售、品牌运营于一体皮具制品公司。现公司拥有一批懂技术、善管理的高素质管理人员和一支以多年从事皮具产品开发的研发队伍,从设计、开发到生产、品质、出货到物流等,都有严格的控制,赢得了广大客户的信赖。

      公司主导产品以进口鳄鱼皮、鸵鸟皮、蜥蜴皮、珍珠鱼皮、进口头层牛皮等材料为主生产的高端时尚奢华男女手袋、公事包、背包、腰带、旅行箱、钱包、私人订制等

      文章关键词服交会格雷手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商