您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 与众不同的丹尼熊包包大热深圳服交会(图)

与众不同的丹尼熊包包大热深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      2015年7月9日,深圳服交会开幕,场馆里,一群大大小小的熊们吸引了人们的注意,那就是丹尼熊品牌。

      2015年7月9日,深圳服交会开幕,场馆里,一群大大小小的熊们吸引了人们的注意,那就是丹尼熊品牌。


      丹尼熊 英文译名DANNY BEAR 是充满意大利式热情的设计路线,开辟出来充满了浪漫的意大利风情年轻系列品牌。在1938年初期以手工订制之皮箱与骑士装备用品为主,于1966年首次推出休闲用之女用包与男用公事包,因为丹尼熊的皮具皆经加工处理,柔软耐用,不需要繁复的保养技巧就能保持最初使样貌,深获消费者喜爱并且掀起市场上潮流继而成为知名的皮具品代表之一。 2005年因为设计师对于表现年轻时代活泼的生活方式,丹尼熊于是在设计上大量运用由5层七彩棉线的独特针织手法编织出很多不同神态不同表情不同装扮的可爱的小熊图案的七彩针织提花布料,每个小熊的立体感超强,而且布料还加了pvc防水隔层,而且搭配高质感牛皮,制作出了丹尼熊系列箱包。丹尼熊箱包设计以人生百态小熊般可爱憨厚的设计为灵魂。丹尼熊的独特风格与众不同的创意与想像,因为他们深信每个精心设计产品都可以为戴用者演绎内在心灵和个人魅力,所以在设计每件皮包的时候,都把各种不同的穿戴法一并考虑进去,迷彩绿系列、迷彩咖啡系列都独特专一,常常从各种文化的生活中取灵感创意,让人感到惊喜。

      丹尼熊崇尚自然,所设计的独特风格与众不同的创意与想像,因为他们深信只有最直接自然本质才能演绎中佩戴者的与众不同。 在设计每件皮包的时候,都把各种不同的穿戴法一并考虑进去,不管是颜色、形状或是功能,都让每个人能穿戴出个人的品味。从各种文化的生活中取灵感创意,让人感到惊喜。

      文章关键词丹尼熊包包服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商