您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 最具发展潜力的珠宝品牌文蔻琥珀亮相深圳服交会(图)

最具发展潜力的珠宝品牌文蔻琥珀亮相深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      7月9日,文蔻琥珀携着自家精美的琥珀珠宝产品惊艳深圳服交会。

      7月9日,文蔻琥珀携着自家精美的琥珀珠宝产品惊艳深圳服交会。

      WINK 作为中国首家专业时尚珠宝饰品品牌,产品设计源自波兰,融合欧洲珠宝设计的时尚灵感,与中国传统琥珀文化的完美结合,引领琥珀时尚文化的同时以关注人们的生活品质为宗旨。以历经千万年历史见证的天然琥珀,诠释现代人对情感追求永恒的思绪和情意。产品风格独特、新颖,设计流畅简约,其巧妙的设计构思无不处处流露出民族特色的文化内涵,诠释“唯一永恒”的真谛。

      WINK 主要以时尚金、银饰为载体,重新诠释现代珠宝的内涵,弘扬五千年的传统民族文化,传递一个永恒的愿望。



      文章关键词文蔻琥珀琥珀服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商