您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 威妮华惊艳亮相2015深圳服交会(图)

威妮华惊艳亮相2015深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
    7月10-12日,2014SZIC深圳服交会在深圳会展中心隆重开幕,威妮华集团展示了最新的饰品、珠宝产品。本届交易会威妮华产品展现时尚、创新和原创的设计风格。威妮华公司作为配饰参展商之一,首次亮相服装展,不断加深与服装品牌的合作关系,更充分体现威妮华公司多元化发展的战略部署,发挥了威妮华长期以来与国内外大品牌合作的优势。

      7月9日,为期3天的第十五届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称:深圳服交会)在深圳会展中心拉开帷幕,副市长陈彪宣布深圳服交会开幕。深圳服饰交易会作为亚太地区规模最大、影响力最广的服装品牌展会之一,时至今年已经举办至第15届,展览面积近8万平方米,共4000多个展位,近千家国际品牌企业参展、上百家国内外媒体支持,邀请三万多名全国各大商场和企业代表入场洽谈合作机会。

      深圳因独特的地缘优势和开放的文化环境,一直是引进、创新、传播流行时尚的前沿阵地。澳门馆的亮相融合了国内原创品牌登陆展会,其中历年表现不俗的韩国馆也将又一次启幕,此次参展不仅容纳了服装及服饰配件,更将传递服装服饰潮流文化,掀起新一股时尚风。

      本届交易会威妮华产品展现时尚、创新和原创的设计风格。威妮华公司作为配饰参展商之一,首次亮相服装展,不断加深与服装品牌的合作关系,更充分体现威妮华公司多元化发展的战略部署,发挥了威妮华长期以来与国内外大品牌合作的优势。

      此次展会威妮华在产品设计上展现多元化的产品风格,贴合2016流行趋势,更是加入了多种新材质融入到产品,展会首天就吸引服装行业专业人士驻足留目,并对威妮华产品和合作模式产生极大兴趣。



      威妮华合作伙伴部分品牌展示


      文章关键词威妮华服交会首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商