您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BAIT × Medicom Toy × Sket One × Huy Fong Foods 联名「Sriracha」系列(图)

BAIT × Medicom Toy × Sket One × Huy Fong Foods 联名「Sriracha」系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-13关注度:
    文章导读
      街头店铺 BAIT 与 Medicom Toy 和涂鸦艺术家 Sket One 基于汇丰食品公司著名的提拉差香甜辣椒酱包装上,创作了 100% 和 400% 的 Bearbrick 系列。作为汇丰食品公司首个 Medicom Beabrick 系列,每个大小 Bearbrick ...


      街头店铺 BAIT 与 Medicom Toy 和涂鸦艺术家 Sket One 基于汇丰食品公司著名的提拉差香甜辣椒酱包装上,创作了 100% 和 400% 的 Bearbrick 系列。作为汇丰食品公司首个 Medicom Beabrick 系列,每个大小 Bearbrick 的其中一只耳朵以绿色方式呈现瓶盖再以红色单色「自然色」示以瓶身更采用白色表示标签和背部成分表。辣椒酱的公鸡标志其实为创始人 David Tran 的生肖,被列印在每只熊胸口上。将在 7 月 4 日圣迭戈国际动漫展时在 BAIT 区域独家展示,这 100% 和 400% 的提拉差香甜辣椒酱 Medicom Bearbrick 系列一套售价 $125 美元,目前还未在网上明确公布发售时间,让我们敬请期待。


      文章关键词辣椒酱创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商