您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 香奈儿Mademoiselle Priv腕表助力Only Watch(图)

香奈儿Mademoiselle Priv腕表助力Only Watch(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-11关注度:
    文章导读
      为赞助支持Only Watch 2015慈善拍卖,Chanel(香奈儿)推出一枚Mademoiselle Privé特别腕表。这枚独特创作将加布里埃·香奈儿挚爱的山茶花图案与精湛刺绣工艺完美结合。18K 白金表壳和表扣上分别镶嵌60颗和80颗明亮式切割钻石。

    香奈儿Mademoiselle Priv腕表助力Only Watch

      为赞助支持Only Watch 2015慈善拍卖,Chanel香奈儿)推出一枚Mademoiselle Privé特别腕表。这枚独特创作将加布里埃·香奈儿挚爱的山茶花图案与精湛刺绣工艺完美结合。18K 白金表壳和表扣上分别镶嵌60颗和80颗明亮式切割钻石。

      环绕3颗天然珍珠,米褐色表盘上刺有三朵山茶花图案。采用两种不同的刺绣工艺:以Luneville hook技术穿插金属丝线,突出花朵轮廓;另以白色丝线勾勒花瓣,令表盘更显层次深邃。

    香奈儿Mademoiselle Priv腕表助力Only Watch

      盘面上时分针偏心设于5点钟位置,内置一枚石英机芯提供动力。这款独特的Mademoiselle Privé腕表搭配一条相宜的白色缎面表带,指导拍卖价为40,000欧元。

      文章关键词onlywatchChanel腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商