您的位置:时尚饰界 > 本网动态 > “2015春夏深圳女装品牌热门榜”TOP15颁奖仪式在深圳成功举办(图)

“2015春夏深圳女装品牌热门榜”TOP15颁奖仪式在深圳成功举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国服装网发布时间:2015-07-10关注度:
    文章导读
      2015年7月9日,“2015春夏深圳女装品牌热门榜”TOP15颁奖仪式在深圳会展中心隆重举行。作为2015中国服装品牌风云榜的首站,颁奖仪式落地线下,与深圳国际服装服饰交易会同期举办!

      2015年7月9日,“2015春夏深圳女装品牌热门榜”TOP15颁奖仪式在深圳会展中心隆重举行。作为2015中国服装品牌风云榜的首站,颁奖仪式落地线下,与深圳国际服装服饰交易会同期举办!中服网络科技有限公司CEO陈学军以及入选“2015春夏深圳女装品牌热门榜”TOP15的品牌代表,诱货UHOT副总经理魏晓斌、底色DINS总经理余丹、Ditto迪图副总经理周军、米兰登营销副总李帆、Distin Kidny迪斯廷·凯市场总监高守祥、LEROI利来运营总经理杨晓艳、DS·Femer蒂斯弗董事长女儿项枫、易菲副总王蕾、香云莎执行董事与艺术总监朱宝宝、GHYCI吉曦总经理张南哨、OuView欧维执行董事长李唤新、SANMIAO三淼常务副总经理张帆、优美世界Umisky营销总监郭同军、A/E副总经理林泽杭、ER-Z卓依尔总经理朱李欣纷纷出席,更有广东电视台、《纺织服装周刊》、《服装时报》、《南方都市报·乐享周刊》及行业协会的大力支持,堪称深圳服装界一大盛事!

    中服网络科技有限公司CEO陈学军发表讲话

    嘉宾签到

      中国服装网(http://www.efu.com.cn)成立于2001年7月,是服装行业第一门户网站、主流网络媒体,近几年又相继开拓微博微信新媒体平台,致力于为服装产业提供行业资讯、品牌传播、终端渠道、电子商务等互联网应用服务,推进服装产业转型升级,促进服装品牌 国际化发展!为串联中国服装产业链和行业品牌聚集地,中国服装网从今年6月起对 “中国服装品牌风云榜活动“分为7个子系列活动推进,每期评选一周,一期评选15个优秀品牌,将历时6个月完成。

    中服网络科技有限公司CEO陈学军为获奖企业颁奖

    中服网络科技有限公司CEO陈学军与获奖企业合影留念

         “2015春夏深圳女装品牌热门榜”作为“2015中国服装品牌风云榜”首站,自 6月16日启动以来,已经在深圳服装圈掀起飓风。中国服装网秉承公平、公正、公开的原则,以移动微信端投票的形式让广大网民公开对喜爱的品牌投票,并通过此次评选了解各大女装品牌 在行业内的认可度和消费者的喜爱程度。对此,深圳诸多服装企业以及服装行业各界人士、经销商、消费者也都付以百分百投入和全情关注,企业精神文化和品牌竞争力在这次评选中体现的淋漓尽致。本次活动吸引了众多品牌积极参与,最终135个符合规则的深圳女装品牌上榜,截止7月1日0时更是得到了5437960 人次的访问量,累计投票数高达1964287。其中,入选“2015春夏深圳女装品牌热门榜”TOP15的为UHOT诱货、Dins底色、Ditto迪图、米兰登、Distin Kidny迪斯廷·凯、优美世界、LEROI利来、蒂斯芙、易菲、香云莎、GHYCI吉曦、OuView欧维、A/E、ER.Z卓依尔和SANMIAO三淼(排名不分先后)。

    “2015春夏深圳女装品牌热门榜”TOP15颁奖仪式成功举办

         活动负责人称,本次入榜的TOP15家服装品牌企业将接受中国服装商业媒体【壹服】的人物视频采访,成功客户将获得中国服装网经销商俱乐部线下邀请服务,优秀企业更将得到中国服装网媒体渠道全方位传播。而与“2015春夏深圳女装品牌热门榜”同期结束的第二站“2015广州女装 品牌热门榜” 也将于不久后把颁奖仪式落地广州。“2015中国服装品牌风云榜”第三站--虎门站也即将盛装开启,敬请关注。

      文章关键词深圳品牌颁奖仪式

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商