您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 来自克什米尔的手工艺品,深圳服交会的精美一瞥(图)

来自克什米尔的手工艺品,深圳服交会的精美一瞥(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-10关注度:
    文章导读
      2015年的深圳服交会开幕,一个来自克什米尔的品牌就深深吸引了人们的注意,出售的手工艺品都由北印度克什米尔进口,制作精美。

      2015年的深圳服交会开幕,一个来自克什米尔的品牌就深深吸引了人们的注意,出售的手工艺品都由北印度克什米尔进口,制作精美。

      深圳市锦绣克什米尔贸易有限公司是一家于2013年刚刚成立的贸易公司,公司的创办人MUNEER AHMAD先生在北印度克什米尔经营了超过十年的手工制品生意,公司旗下品牌“SPLENDID KASHMIR ART”在克什米尔也有超过十年的历史。如今“SPLENDID KASHMIR ART”正式进入中国,公司的产品全部是从克什米尔进口的纯手工艺术品,包括:手工羊绒羊毛围巾、真丝地毯、挂毯及其它家居装饰品。MUNEER AHMAD先生深深的爱着自己的家乡和家乡的手工艺术品,并希望能把克什米尔的手工艺术品和克什米尔的传统文化带到中国。正是因为这种使命感,刺绣克什米尔公司希望通过他们的不断努力和追求,让更多的中国人了解最传统的手工艺品的魅力。


      文章关键词手工艺品服交会围巾克什米尔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商