您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 相约兰州 相聚珠宝展

相约兰州 相聚珠宝展

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-10关注度:
    文章导读
    “重回丝绸路,又见母亲河”第五届中国•兰州黄河文化旅游节暨兰州珠宝玉石展将于7月28-31日在甘肃国际会展中心举办。本届展会由中共兰州市委、兰州市人民政府主办,中共兰州市委宣传部、兰州市旅游局、各县区人民政府及甘肃三力会展服务有限公司承办。本届展会吸引了来自越南、尼泊尔、印度尼西亚、缅甸、日本、韩国、波兰及非洲等十余个国家近百家参展商参展。

      “重回丝绸路,又见母亲河”第五届中国•兰州黄河文化旅游节暨兰州珠宝玉石展将于7月28-31日在甘肃国际会展中心举办。本届展会由中共兰州市委、兰州市人民政府主办,中共兰州市委宣传部、兰州市旅游局、各县区人民政府及甘肃三力会展服务有限公司承办。本届展会吸引了来自越南、尼泊尔、印度尼西亚、缅甸、日本、韩国、波兰及非洲等十余个国家近百家参展商参展。同时展会现场将举办《黄河万里图》专题书画展,本次《黄河万里图》专题书画展也是首次进入甘肃,亮相兰州。7月28-31日,让我们相聚金城,相聚兰州珠宝展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商