您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss十字系列:爱是最好的信仰(图)

Mymiss十字系列:爱是最好的信仰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-10关注度:
    文章导读
      爱情需要信心,相信有理由在一起,爱情需要信仰,因为爱是一生的事情!爱情的信仰是什么?是关怀与呵护,是真诚和付出,更是一份Mymiss十字系列的信仰爱礼。

      女:你有信仰吗?

      男:能和你一生相伴,我就有信仰。

      爱情需要信心,相信有理由在一起,爱情需要信仰,因为爱是一生的事情!爱情的信仰是什么?是关怀与呵护,是真诚和付出,更是一份Mymiss十字系列的信仰爱礼。

      “守护幸福”以极其简约的十字设计守护着一身一世的幸福,在精致的锆石的点缀下透射着十字神圣而秘密的光芒。没有华丽的渲染,这款“守护幸福”把简约风发挥至极致,凸显现代女性的简约和优雅,简单而幸福。

      精品首饰从来不只是因为造型漂亮,而且更多地体现人文关怀。如这款“十字守护”,采用人体工程学设计,经过科学的测量计算,让这最贴合女性手腕的弧度和曲面成为现实,戴上TA,让你体现从未享受过的舒适感!守护要说到而做到!

      爱要虔诚,才能获得主的恩赐和祝福。“虔诚去爱”就是实践着这一份信诺,11颗精美的锆石镶嵌着神圣的十字架上,在主的恩赐下,一生一世一辈子。

      设计来源于新科普特十字的“十字信仰”显然给人耳目一新的感觉,它让十字首饰不再是横平竖直的固有模式,通过流畅的线条实现了设计上的跨越,搭配一大四小的精美锆石,精湛的镜光处理技术,使得这款十字吊坠有着与众不同的魅力!

      爱情是一份一生的信仰,那个愿意用一生守护你的人,总会给你一份信仰的爱礼,然后让你成为他一生的Mymiss!

      文章关键词时尚配饰珠宝Mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商