您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 行如止水,三淼邀您开启新的旅程(图)

行如止水,三淼邀您开启新的旅程(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-10关注度:
    文章导读
      行如止水”——空间的存在,既可是静止,亦可是流动。不关乎时间,而在于空间内个体的感知。时间为轴,光影为线,于空间中行走,便是默许了周围环境对内在情绪的微妙牵引。
    服装附于人体之外,因人而异,因形而存。而人,则通过不同的服装,去演绎不同的状态。
    一人一衣,便可演绎一个世界;一衣一人,便可记录一段旅程。

    行如止水”——空间的存在,既可是静止,亦可是流动。

    不关乎时间,而在于空间内个体的感知。时间为轴,光影为线,于空间中行走,便是默许了周围环境对内在情绪的微妙牵引。

    服装附于人体之外,因人而异,因形而存。而人,则通过不同的服装,去演绎不同的状态。

    一人一衣,便可演绎一个世界;一衣一人,便可记录一段旅程。

      展览简介

      本次服博会展馆设计是从用物质来表现水的三态的兴趣开始的。白色、透明、半透明的材料有坚硬光滑的,有细腻柔软的,有轻盈飘逸的。不同的材料不仅带来了非常迥异的体验,同时我们希望通过空间的组织能够带给观众如衣服般的身体性。

      展览预告

      水墙展厅一,由弧墙形成的空间,布置了镜面水盘的主题。墙面由阳光板+钢结构+织物组成,用组合材料对透明做了新的尝试。白色地毯上的圆形镜面可以放置鞋等配饰。

      水墙展厅二,由一组菲涅耳透镜制作的冰林,人台模特穿插其中。

      雾屋展厅,由无纺布+碳纤维杆形成界面,纲结构作为支撑。是一个极轻的如雾气般的空间。

      整个展馆以水的固态、液态、气态三种状态充分表现人生的这三种状态。

      水利万物无形,水润万物无声。无形无声中蕴含着深刻的人生哲理,带给人无尽的遐思。

      “行如止水”主题展即将开启,SANMIAO:三淼诚邀您一起体验这一段旅程!


      文章关键词服交会三淼深圳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商