您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 向军人献礼!BR 03 陶瓷腕表的纯正军用款 BR 03 Military Type (图)

向军人献礼!BR 03 陶瓷腕表的纯正军用款 BR 03 Military Type (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-10关注度:
    文章导读
      军人作为最先将腕表当作任务辅助工具的专业人员,为向军人献礼,Bell & Ross的工程师们秉承实用功能至上的原则, 设计出一款完全适应专业应用的腕表—— BR 03 陶瓷腕表的纯正军用款:BR 03 Military Type。

      军人作为最先将腕表当作任务辅助工具的专业人员,为向军人献礼,Bell & Ross的工程师们秉承实用功能至上的原则, 设计出一款完全适应专业应用的腕表—— BR 03 陶瓷腕表的纯正军用款:BR 03 Military Type。

      由表面能看出,卡其绿色表盘完全忠实于军用技术规格,无论白天黑夜,均可精确读取时间,而蓝宝石水晶玻璃表镜具备抗刮特性,机芯也是高精度型。与此同时,与真正的军用腕表一样,表盘上丝网印刷的红色符号 (“MT”,即“军用型”的英文缩写)采用萤光涂层(Superluminova),使得腕表在黑暗中更易于读取。全陶瓷材料制作的 BR 03 军用腕表性能优秀,轻便,不易刮损且色泽均一。 最后表壳采用了防眩目哑光黑色与表盘使用了军用的卡其绿色,使腕表成为出色的迷彩装备,喜爱迷彩军备的巴打岂能错过这款专业腕表?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商