您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迷你毛绒绒老佛爷 Fendi iphone6 Case (图)

迷你毛绒绒老佛爷 Fendi iphone6 Case (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-10关注度:
    文章导读
      Fendi推出的迷你版“老佛爷”饰品总是吸引一大批时装大儿童,此次推出全球仅有600个的Mini Karlito iphone6限量手机壳。上下两束毛毛分别是山羊毛和银狐毛,非常矜贵!土豪巴打又是老佛爷FANS的可以入手!

      Fendi推出的迷你版“老佛爷”饰品总是吸引一大批时装大儿童,此次推出全球仅有600个的Mini Karlito iphone6限量手机壳。上下两束毛毛分别是山羊毛和银狐毛,非常矜贵!土豪巴打又是老佛爷FANS的可以入手!QQ截图20150709144408.png

     

      文章关键词时尚配饰Fendi老佛爷饰品手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商