您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JAM HOME MADE SAFETY PIN EARCUFF 新款耳夹配饰 (图)

JAM HOME MADE SAFETY PIN EARCUFF 新款耳夹配饰 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-10关注度:
    文章导读
      JAM HOME MADE 的别针元素设计是品牌的最大特点,此次推出的 SAFETY PIN EARCUFF 又将这一元素设计成了一款耳夹配饰。无需通过耳洞佩戴,直接夹在耳朵上即可,采用了 925 银材质为基础,拥有金色、银色和黑色三款,喜欢耳饰的巴打可以关注!

      JAM HOME MADE 的别针元素设计是品牌的最大特点,此次推出的 SAFETY PIN EARCUFF 又将这一元素设计成了一款耳夹配饰。无需通过耳洞佩戴,直接夹在耳朵上即可,采用了 925 银材质为基础,拥有金色、银色和黑色三款,喜欢耳饰的巴打可以关注!

    QQ截图20150709151054.png

      文章关键词时尚配饰耳夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商