您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 永远的优雅高尚:Chloé 2015 秋冬系列预览(图)

永远的优雅高尚:Chloé 2015 秋冬系列预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-10关注度:
    文章导读
      Chloé 的女生都是优雅高尚,不会过分甜美但又不失女性妩媚魅力。她们独立自由,富有柔美而刚强气息,这是 Chloé 2015 秋冬系列发布会上予我的感觉。

      Chloé 的女生都是优雅高尚,不会过分甜美但又不失女性妩媚魅力。她们独立自由,富有柔美而刚强气息,这是 Chloé 2015 秋冬系列发布会上予我的感觉。复古和型格兼备是近年看到品牌的形象,服饰都以几乎如诗似画的浪漫设计,格纹羊毛、墨尔登呢、灯芯绒和剪羊毛等面料,加上美不胜收的花卉图案于丝绒和提花织纹的单品上肆意盛开。宽翻领和各样军事风格的细节,搭配优雅的蕾丝,刚柔的平衡感娓娓道来;线条浑圆的马甲为飘逸的上衣添加男生的味道,搭配粗花呢短裤,以轻逸真丝绉纱与棉线打造的多层连身裙;丰富的拼布效果体现浮华美学,精致地点缀著各式服饰。

      手袋是品牌另一大亮点。2015秋季系列的配饰包括软薄圆浑的 Georgia 马鞍袋;镶饰麂皮、鸵鸟皮及长马毛饰块的瑰丽 Goldie 手袋;还有于天桥时装展首度亮相的 Faye 风琴肩袋换上浓艳的宝石色彩和暖洋洋质料,感觉焕然一新;形态实用精致的 Hayley 游民手袋配合浪漫主义的波希米亚风;当然不少得为人熟悉的 DREW 手袋,加入了彩色条纹和不同面料的 DREW shoulder Bag,相信很快会掀起另一股抢购热潮!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词时尚配饰包包马鞍袋Chloé2015秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商