您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 【深圳服交会开幕式首秀】群星璀璨 NAERSI 20周年时尚盛典(图)

【深圳服交会开幕式首秀】群星璀璨 NAERSI 20周年时尚盛典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-10关注度:
    文章导读
      2015年7月8日,深圳蛇口希尔顿南海酒店,第十五届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会开幕式首秀——“自信相随·NAERSI 20周年时尚盛典”闪耀启幕。

      2015年7月8日,深圳蛇口希尔顿南海酒店,第十五届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会开幕式首秀——“自信相随·NAERSI 20周年时尚盛典”闪耀启幕。

      活动现场,名流云集,星光熠熠。深圳市委常委、统战部部长林洁、中国纺织工业联合会副会长孙瑞哲先生、中国服装行业协会会长陈大鹏先生、深圳服装协会会长沈永芳女士等领导,以及一直关心和支持NAERSI成长的社会各界人士纷纷到场祝贺,有时尚达人、设计师、以及主流媒体阵容,更有陆毅、鲍蕾、瞿颖、伊一、朱桦、徐洁儿、路晨、周知、那广子、王梦雅等影视明星、超模倾情助阵,见证NAERSI20周年时尚盛典。

    活动现场

    “深圳市赢家服饰有限公司董事长、NAERSI品牌创始人陈灵梅女士”与“深圳市赢家服饰有限公司总裁金景全先生”携手红毯秀拉开盛典序幕

    NAERSI品牌掌门人邓红总经理亮相红毯

      时光长廊,走进NAERSI
      本次盛典围绕时空宇宙元素展开创意,整个盛典的布置让到场嘉宾仿佛置身于璀璨迷人的星空下。新颖独特的二维码扫描生成专属星辰的签到模式,让人感受到科技与时尚的美好交融。

      走进充满科技感的 “时光长廊”,带你追溯NAERSI 20年的发展足迹。互动式展览带你感受NAERSI的魅力与创意。

      NAERSI、NAERSI GOLDEN COUTURE、NAERSI selected、NAERSILING四大品牌系列风格静态展示,蕴含着源自艺术的设计灵感和对女性自信优雅的称颂。

      原来鸡尾酒还可以这样喝!空中调酒师时髦有趣的倒酒方式,让来宾们在品尝杯中之物时,还可以静观调酒的乐趣。

    时光长廊 (时光长廊 (四大品牌系列)

    时光长廊 (趣味新颖互动区)

    空中调酒师

      星光熠熠  致敬NAERSI

      “深圳市赢家服饰有限公司董事长、NAERSI品牌创始人陈灵梅女士”与“深圳市赢家服饰有限公司总裁金景全先生”携手走上红毯,拉开盛典序幕,NAERSI品牌掌门人邓红总经理优雅登场,陆毅&鲍蕾、瞿颖、伊一、朱桦、徐洁儿、路晨、周知、那广子、王梦雅等明星超模身穿NAERSI高级定制礼服亮相红毯,演绎专属于NAERSI的自信和魅力。
      澳大利亚七大女高音身穿NAERSI高级定制礼服深情献唱,给你带来一场独具NAERSI优雅韵味的视听盛宴。浙江卫视主持人伊一荣任庆典主持,15年前被邀请为NAEREI拍摄形象大片的明星瞿颖也出席了本次盛典,并回顾了15年前与NAERSI的相知相遇。知名歌手朱桦倾情演唱了NAERSI 20周年主题曲《时尚光年》。

      由中国超模那广子、王梦雅领衔演绎NAERSI 2015秋冬时装秀,新近荣获《为她而战》节目冠军组明星夫妻陆毅和鲍蕾领衔众模特谢幕,让嘉宾们沉浸在时尚而瑰丽的美妙氛围当中,意犹未尽。

    陆毅&鲍蕾 出席“自信相随·NAERSI 20周年时尚盛典”

    瞿颖 出席“自信相随·NAERSI 20周年时尚盛典”

    伊一 出席“自信相随·NAERSI 20周年时尚盛典”

    影视明星超模 那广子

    澳大利亚七大女高音献唱

      不忘初心 感恩前行
      盛典现场,服装行业领军人物中国纺织工业联合会副会长孙瑞哲致辞高度肯定NAERSI:“走心的品牌最终赢得人心。”深圳服装协会会长沈永芳则对NAERSI寄予了厚望,“祝愿娜尔思在下一个二十年,继续保持她强劲的发展势头,为深圳服装品牌走向世界树立新典范。”
      陈灵梅董事长在致辞中提及,NAERSI将以20周年为新的起点,不忘初心,感恩前行,全力以赴完成将NAERSI品牌打造成为百年品牌、世界品牌的目标,在2020年成为中国盛年服饰领域的标杆。

     

    中国纺织工业联合会副会长孙瑞哲致辞

    深圳服装协会会长沈永芳致辞


      文章关键词NAERSI服交会深圳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商