您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 波尔宝马系列2015巴塞尔新款巡展广州站(图)

波尔宝马系列2015巴塞尔新款巡展广州站(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-09关注度:
    文章导读
      1891年,波尔表(BALL Watch)的创办人波尔先生(Webb. C Ball)以制定铁路时间系统成为了举世闻名的精密标准的代名词。一百多年来,波尔表一直专注于打造「在恶劣环境中,依然准确无误」的卓越腕表,今年,品牌凭借「做你自己」(To Be Yourself)的新理念,于2015巴塞尔钟表展上推出多款创新个性腕表。当中以与宝马车(BMW)合作的波尔宝马(BALL for BMW)系列新款腕表最为瞩目,亦是是次全国巡展之重点所在。

    波尔宝马系列2015巴塞尔新款巡展广州站

      1891年,波尔表(BALL Watch)的创办人波尔先生(Webb. C Ball)以制定铁路时间系统成为了举世闻名的精密标准的代名词。一百多年来,波尔表一直专注于打造「在恶劣环境中,依然准确无误」的卓越腕表,今年,品牌凭借「做你自己」(To Be Yourself)的新理念,于2015巴塞尔钟表展上推出多款创新个性腕表。当中以与宝马车(BMW)合作的波尔宝马(BALL for BMW)系列新款腕表最为瞩目,亦是是次全国巡展之重点所在。

    波尔宝马系列2015巴塞尔新款巡展广州站

      波尔宝马系列2015巴塞尔新款全国巡展将于7月9日至7月12日(上午10时至晚上10时),在广州市天河区天河路208号天河城广场一楼中庭举行。亲临展览的嘉宾更可即场登记成为波尔表之友,获取精美礼品一份, 先到先得。现场购买腕表的顾客更有机会参加抽奖,赢取价值人民幣15,000元宝马BMW休闲单车一部。

    波尔宝马系列2015巴塞尔新款巡展广州站

      全新波尔宝马手表系列的设计以宝马汽车为原型,把精密复杂的功能融入了优雅动人的设计中,实在令车迷不能不为之而心动。时空穿越者(Timetrekker)型号具备黑色或蓝色的表盘看上去活像车速显示屏一样,加上人体工程学及理想比例的巧妙融合,使人联想到宝马车的动态轮廓。同时,从腕表的设计及功能亦可见波尔表一贯探险家系列的风格。此表具备纯陶瓷发光单向旋转外圈,加上波尔表最具特色的瑞士3H 自体发光微型气灯,确保佩戴者在黑暗中仍能清楚读时。用主管此独家项目的著名设计师马加利.米特莱勒(Magali Métrailler)的话来说,“人性化的优雅线条”,一切均根据波尔表和宝马的共有特性(即优雅、高性能和崭新科技)来进行构思和设计,没有多余的地方,设计必须实用及合理。

    波尔宝马系列2015巴塞尔新款巡展广州站

      在表展期间,表迷们可体验波尔表的历史旅程,亦能欣赏到多款波尔表款式,更有小礼品赠送,定能让波尔表迷找到他们的心头所好。

    波尔宝马系列2015巴塞尔新款巡展广州站

      文章关键词波尔宝马巡展腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商